Nos Viandes

BLACK ANGUS Nature 350G min
Blanc Bleu Belge Nature

Nos sauces:

  • Champignons crème
  • Poivre crème
  • Poivre concassé (très piquant)
  • Roquefort
  • Maison
  • Béarnaise
  • Dijonnaise

Nos spécialités

Jambonneau à la dijonnaise
Feuilleté de poularde aux champignons sauce mousseline
Carbonnades à la bière du Moulin
Boulettes sauce tomate
Hamburger à la façon de Paul Newman
Cheesburger à la façon de Paul Newman au fromage de CHIMAY
Hamburger à la BELGE: Fromage de Chimay, chicons à la gueuze et Mayonnaise au pecket
TOUS NOS BURGERS SONT "MOULUS MINUTE" ET PRÉSENTÉS DANS UN PAIN ARTISANAL EXCLUSIF !

Le Blanc Bleu Belge "Moulu Minute" PAR NOTRE MACHINE 100% REFRIGEREE :

Le Fameux Américain Préparé
Le Tartare de bœuf et ses ingrédients séparés
Américain à la française (idem le fameux avec cognac)
Américain à l'italienne (capres, parmesan, huile d'olive, basilic)

Moules et poissons

 Moules de juillet à décembre :

  • Marinière ou Nature
  • 850 gr
  • 1250 gr
moules au vin blanc
  • 850 gr
  • 1250 gr
moules au vin blanc crème
  • 850 gr
  • 1250 gr
moules à la crème
  • 850 gr
  • 1250 gr
moules à l'ail
  • 850 gr
  • 1250 gr
moules au roquefort
  • 850 gr
  • 1250 gr

moules à la crème,ail et persil
  • 850 gr
  • 1250 gr
moules à la crème,vin,ail et persil
  • 850 gr
  • 1250 gr
moules maison curry vert thaï
  • 850 gr
  • 1250 gr

Nos poissons :

Sole meunière

Filet de cabillaud royal
   

Pâtes

  lasagne
Penne carbonara
Penne maison
  • tomates,lardons,champignons,ail
 

Omelette

Omelette servie avec des frites :  
  • Nature
  • Champignons
  • Lardons
  • Fromage

Nos salades en plat

Nos salades en plat servi avec du pain :
  • Maison
poulet scampis et épices du chef
  • Caesar
poulet grillé copeaux de parmesan
  • Nicoise
thon et anchois  

Suppléments

Supplément frites
Mayonnaise maison